Top Ad unit 728 × 90

random

Testimoni

Salam kenal bu Lala. Terima kasih karena telah bermurah hati membagikan lagu-lagunya. Anak-anak saya sangat senang mendengarkan. Mereka dengan spontan menari mengikuti irama lagu, padahal baru sekali ini lho kami putar.. Tidak hanya itu, mereka langsung meminta saya segera membuat brownies setelah mendengar lagu 'BROWNIES'. Mudah kok, begitu kata mereka... :D
Evy Rachmalia

Dulu,saya suka nggak sabaran ketika menemani Dais belajar. Apalagi ketika Dais merengek minta digambarin atau diwarnain ketika saya kasih tugas. Sekarang tinggal nyanyi2 lagu 'PANTANG MENYERAH', Dais kembali semangat, saya pun semangat. Besok-besok kalo capek nyanyi, tinggal putar mp3 nya saja. Terima kasih Pelangi Nada,mba Lala :) 
Umminyafardais Cheche S Jatmiko

Mbak Lala makasih banget. Lagu-lagunya sangat disenangi si kecil.. 
Yayuk

Hai Tante Lala. Lagu 'BUAH EKSOTIK'nya Fadhil banget nihh. Paling suka sama rambutan, pas ada lagunya. Kereeen…. 
Aske Mariska

Sabrina minta diputerin lagunya mbak Mira Julia yang judulnya 'BROWNIES'. Setelah lagunya diputar 3x dia diam lalu bilang hmmmmmmmmmm jadi pingin brownies, Ma.. 
Anggraeni Oktavia

Pertama kali denger, Cha suka banget sama lagu 'MANA TANGANMU'. terus kita nyanyiin bareng. liriknya kadang diubah jadi mana kakimu, mana telingamu, mana pipimu, mana lidahmu, dll. hehe.. Jadi seru! ^_^ 
Gita Lovusa 

Mba Lala, terima kasih ya. CD Pelangi Nada-nya sudah sampai kemarin. Langsung disetel & request Arvind tetap minta disetelin lagu 'Brownies' dulu hehehe.. Senang bisa dengerin semua di satu CD, walau sebelumnya sudah download gratis beberapa. 
Imelda Rosa

Sekarang Evan kalau aku ninabobok-in aku nyanyiin: Hush hush little baby… Dia ketawa geli, dia lucu kali denger bunyi ‘hush hush…” Thank U ya mbak.. 
Imelda Rosa

Mba Lala, terima kasih banget lagu-lagunya. Kalila dan Kaysan suka sekali.Yang sering kita nyanyikan akhir-akhir ini 'KERETA API' dan 'BIKIN KUE' 
Gita Avianti

Mbak Lala, Nini, ibuku, ikut mendengarkan lagu 'BROWNIES'. Beliau suka sekalian dipraktekkan deh resepnya ^_^ 
Gita Avianti

Pagiiii...Wah indahnya pagi ini sambil mendengarkan lagu-lagu dari Pelangi Nada.. 
Intan Dyah

Sepanjang hari semenjak aku pesan CD lagu-lagu dari Pelangi Nada, ya CD itu aja yang disetel sama anak-anakku. Lagu-lagunya inspiratif dan tidak membosankan. 
Intan Dyah

Lagu 'KEMBALIKAN' sangat disukai anak-anak dan kami tentunya selaku orangtua karena mereka jadi lebih rajin mengembalikan semua mainan mereka dan rumah jadi selalu bersih ^_^. Senangnya.. Terima kasih Mbak Lala. 
Intan Dyah

Lagu 'GOSOK GIGI', ehm mudahnya ternyata mengajak anak-anak melakukan sesuatu dengan lagu... Intan Dyah

Wah lagu berhitungnya lucu.. I like it, I like it.. Saya aja suka, gimana Balita ya.. 
Intan Dyah

Sangat dianjurkan memberikan CD Pelangi Nada untuk hadiah Ulang Tahun jika ada teman2 dari anak-anak atau anak dari teman2 kita berulang tahun.^_^ 
Intan Dyah

Aku suka nih lagunya (DON'T CRY). Asik! 
Kalila

Saat untuk kesekian kali Bara memintaku memasang roda mobil-mobilannya, aku bilang: “Ini susah, Nak”. Jawab Bara sambil menyanyikan lagu Mira Julia:”Jangan bilang susah, bilang kamu bisa, pantang menyerah.” Dan aku langsung tak bisa berkata apa-apa lagi selain tetap berusaha memasang roda mobil itu. 
Prima Dianita 

Aku sering nyanyikan lagu 'PANTANG MENYERAH' ini untuk Grace (2.5 Th) karena aku tahu Grace paling cepat belajar melalui lagu. Dia punya keistimewaan cepat menghafalkan lirik. Jadi, setiap kali kami main, misalnya main puzzle atau apapun lalu tercetus kata-kata,” Ma, susah yaa…”, aku langsung nyanyi, “Jangan bilang susah..” Jadi pengen ketawa kalo mendengar dia menyanyikan lirik selanjutnya dengan cadel: ”Pantang menyerah...Aku pasti bi…caaa! xixixi…. Makasih mbak Lala ^__^ 
Maria Kristanti 

Mba Lala, anak saya, Aisha, memang suka bikin kue. Lagu 'BIKIN KUE'nya asyik dan gampang dihapal. Sepertinya jadi lagu favoritnya karena mungkin mengingatkan dia ketika bikin kue dengan bundanya. Terima kasih ya mba Lala 
Rika Adinda 

Sabtu 19 November 2011 saya, istri dan Indira anak kami, mendengarkan lagu-lagu Pelangi Nada. Ternyata Indira suka lagu “Ayah”. Ketika saya tanya kenapa suka lagu itu, katanya: “Soalnya ayahku baik and guuuaaaaanteng, meskipun agak galak”, ha ha ha… 
Nobertus Sulistyawan

Menyanyi adalah belajar dengan menggunakan otak kanan. Jadi, stimulusnya cepat masuk ke otak dan meresap ke hati, tidak asal masuk telinga kiri keluar telinga kanan. Thanks lagu-lagunya mba Lala. 
Cynthia Heryadi

Anak kedua saya, Nugi, belajar membaca dengan lagu 'AIUEO' ini. Pada awlnya dia hanya menyanyi. Lama kelamaan dia hapal lagu ini karena lagunya mudah dan enak didengar. Di mana saja dia suka menyanyikan lagu ini... Sekarang Nugi sudah bisa membaca. Dengan lagu ini pondasinya jadi kuat yaitu “senang membaca”. Terimakasih mba Lala atas lagunya.. Saya benar-benar tertolong sekali dengan lagu ini. Cynthia Heryadi 

Sukaaaa banget lagu ini ('DON'T CRY'). Jadi inget 'Heal the World'-nya Michael Jackson sama 'Pray'-nya Justin Beiber ^^ 
Gita Lovusa 

Love this one ('AKU ANAK MANDIRI'). Keep on creating good song for kids... 
Permata Ilmu

Mba, saya download semua lagu yaaaaaaaaa untuk diajarkan pada adik2 saya. Keren! Semoga mejadi amal jariyah 
Silviana Hendri

Ini saya yakin bakal sangat membantu dalam mengajarkan membaca kepada anak-anak. Insya Allah nanti saya beritahu kepada teman-teman yang masih punya anak pra SD, semoga bermanfaat. Vizon

Keren sekali lagu ini ('AYAH'), Mbak.. Sangat jarang lagu atau pun tulisan yang mengekspresikan cinta terhadap ayah.. Mantap 
Vizon

Pagi2x kita dengerin Pelangi Nada..:). Lagu Kereta Api yg teruuuuuus diulaang...ulaang....ulaaaang sama Dedek Izzan.. =). *Lama2x Bunda apal niiiy Tante Lala.. :p 
Ade Hady 

Terima kasih lagi mbak Lala... aku hari ini lagi bingung ngajarin arah mata angin dgn cara mudah.. eh dpt lagu ini... alhamdullilah lancar mbak.... semoga mbak Lala dan kelg selalu diberkati karena talenta yg dimiliki sangat bermanfaat bagi org lain.... 
Bedjo Tenan

beberapa hari aku bingung gimana cara nya ngajarin Ara (4,5 th) nama arah mata angin, eh alhamdulilah ada posting lagu ini di facebook. langsung tadi malam tak download dan si kecil tak suruh ndengerin… nama arah mata angin tak tulis di whiteboard. dan so amazing…… Ara bisa langsung hafal hanya dalam 1 malam saja. terima kasih buat mbak Lala.. karena talenta nya sangat berguna bagi proses belajar anakku….. tetap berkarya dan selalu ditunggu karya berikutnya…. love u….. 
Andri
Testimoni Reviewed by Mira Julia on 6:54 AM Rating: 5

1 comment:

  1. Terima kasih lagunya ya mbak, ijin sedot nih buat anak tercinta. Bagus-bagus lagunya, cocok buat anak >3 th

    ReplyDelete

Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.